اثار اهتمامي كتاب قرأته اليوم حول اللحوم الهندية و ما تحتويها من ملوثات و هذا الكتاب صادر من وزارة العلوم و التكنولوجيا دائرة البيئة و المياة و مرسل منه نسخة الى وزارة الصحة يحتوي هذا الكتاب على التالي :-
بعد ان اجرت وزارة العلوم و التكنولوجيا الدراسات على اللحوم الهندية في عام 2010 وجدت انها ملوثة ببقايا مبيدات الكلورالعضوية .
و هذا يعني انه يمنع استخدامها للإنسان لما تسببة من امراض لأحتوائها على مادة الكلور العضوية .
و لهذا تبادرت الى ذهني عدة اسأله منها , لم لم تقوم الوزارة بمنع استيراد هذه اللحوم ؟ او لماذا ما زالت هذه اللحوم متواجدة في الاسواق و بكثرة ؟ ما هي المصلحة من بقاء هذهه اللحوم في الاسواق ليشتريها الناس ؟
اليكم نسخة من كتاب وزارة العلوم و التكنولوجيا الخاص باللحوم
و كل ما نقولة حسبنا الله و نعم الوكيل على كل من يضع مصلحتة أمام مصلحة شَعبَة و أبناء بلدة !!
0 التعليقات :
إرسال تعليق